Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
03 Декабря, 2016, 07:42:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
 Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка при работе с симулятором PlayBook  (Прочитано 1011 раз)
vir
Интересующийся

Сообщений: 5


« : 15 Ноября, 2013, 13:15:07 »

Здравствуйте!

Некоторое время назад купил Playbook и заинтересовался разработкой для него. Установил Native SDK, симулятор. Создаю демонстрационный проект в Eclipse, запускаю отладку - приложение копируется в симулятор и запускается.
Далее запросил ключи у RIM, получил, зарегистрировался. Демо проект теперь заработал на реальном Playbook.

Но вот теперь такая проблема. Перестал работать симулятор. Отлаживаемое приложение копируется, но не запускается, выдавая ошибку "Не удаётся запустить приложение ... в связи с ошибкой 8". Гугленье и пробование решений к результату не привело.

Такой вопрос. Как бы это можно было бы починить? Ведь должен быть какой-то не сложный способ?

Заранее спасибо.
Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 2929



WWW
« Ответ #1 : 15 Ноября, 2013, 20:56:56 »

Здравствуйте!

Приведите, пожалуйста, полный вывод IDE процессов сборки и запуска.
Записан

vir
Интересующийся

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 15 Ноября, 2013, 21:31:47 »

Консоль сборки:
(щёлкните чтобы показать/скрыть)

На запуске в консоли ничего не выводится. Появляется ошибка о невозможности определить PID процесса. В симуляторе же описанная мной ошибка запуска 8 (номер видно если перевести симулятор в английский язык). Прикрепляю скрин.


Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 2929



WWW
« Ответ #3 : 16 Ноября, 2013, 14:33:21 »

Убедитесь, что Вы не запускаете ARM бинарник на симуляторе.
Записан

vir
Интересующийся

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 17 Ноября, 2013, 17:31:28 »

Действительно, хитрый Эклипс при команде Build строит цель x86/le, а при команде Run тихо и быстро перестраивает и запускает цель arm/le. Наверное из-за этого фокуса всё и не работает. Однако, что натыкать, чтобы для симулятора собиралась цель x86 я так и не могу найти :\

Не могли ли бы вы, пользуясь случаем, подсказать как правильно сконфигурировать запуск x86 на симуляторе, а arm на playbook?
Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 2929



WWW
« Ответ #5 : 18 Ноября, 2013, 12:57:53 »

Я так понимаю, что Вам надо настроить конфигурацию запуска следующим образом:

Run -> Run Configurations… -> в поле build configuration установить «Use Active».
Записан

vir
Интересующийся

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 19 Ноября, 2013, 19:09:31 »

Даже что-то стало запускаться!

Большое спасибо за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP © 2002-2016 СВД Встраиваемые Системы.
При использовании материалов сайта ссылка на forum.kpda.ru обязательна.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | © Aiwan. Kolobok smiles | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Сайт СВД ВС

В последний раз google посещал эту страницу 16 Ноября, 2016, 23:33:47