Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
19 Мая, 2012, 14:39:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-планшет RIM BlackBerry PlayBook будет работать на базе ОСРВ QNX  (Прочитано 3872 раз)
Олег Большаков
Администратор
Старожил

Читаю...

« Ответ #60 : 28 Ноября, 2011, 17:20:51 »

Наконец-то вышла игра Машинариум (Machinarium) для PlayBook. Это квест про маленького робота, с разгадыванием головоломок и большим количеством хорошо прорисованных экранов.

Черт дернул меня купить эту игрушку посмотреть .... Дошел до экрана с печкой. На нем застрял... Прошел

Затягивает? Smiley

Олег Большаков
Администратор
Старожил

Читаю...

« Ответ #61 : 21 Декабря, 2011, 22:32:21 »

Angry Birds уже на платформе PlayBook

Что-то в последнее время стали появляться интересные игрушки на PlayBook'е. Совсем недавно вышел Машинариум, а сегодня Angry Birds. Похоже, что производители приложений окончательно признали платформу PlayBook.

Сегодня в App World появились три игры про сердитых птиц. Сюжет игры довольно простой и многим, наверняка, знаком. Надо стрелять из рогатки птичками по различным конструкциям и врагам (преимущественно в вие свиней). Помимо самой игры есть два продожления. Каждое приложение стоит 4.99$. Я уже качаю, чтобы попробовать, как оно в сравнении с другими планшетами.

Angry Birds
Angry Birds Seasons
Angry Birds Rio
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 13:12:26 от Олег Большаков » Записан

Олег Большаков
Администратор
Старожил

Читаю...

« Ответ #62 : 22 Декабря, 2011, 20:12:51 »

Канадское правительство приобретёт 500 PlayBook'ов

Интересные новости поступают из-за океана. Министерство иностранных дел и международной торговли Канады планирует заключить договор с компанией RIM или с её полномочным торговым преставителем на поставку 500 PlayBook'ов с возможностью дозаказа ещё 500 планшетов.

Подробная информация

borceg
Интересующийся

Gravatar

« Ответ #63 : 24 Марта, 2012, 22:13:34 »

BlackBerry PlayBook имеет большой потенциал, больше чем любой другой планшет на рынок, потому что она основана на QNX. Единственное, что отсутствует, так это улучшенная поддержка приложений и больше свободы для продвинутых пользователей (это означает, что я хочу делать то, что я хочу сделать, корень моего устройства, установки пользовательских приложений, изменение конфигурации системы, взлома), но это не является и никогда не будет разрешено RIM.
Александр Варварик
Администратор
Старожил

« Ответ #64 : 25 Марта, 2012, 12:14:27 »

borceg, не совсем так. В отношении РИМ (что они будут разрешать, а что нет) ясности пока нет. Вполне можно допустить, что PlayBook может стать некой платформой которая будет доступна разработчикам устройств.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: