Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
17 Октября, 2017, 10:35:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
 Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка Qt для QNX под Windows  (Прочитано 301 раз)
Truefish
Пользователь

Сообщений: 14


« : 11 Июня, 2017, 16:53:58 »

Здравствуйте!

Вроде все делаю по инструкции с ftp сервера КПДА.

Но почему-то при попытке указать каталог расположения утилиты qmake для заданной целевой платформы (x86)
выводит ошибку:



P.S. Извините, если не в ту ветку отправил...
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2017, 19:46:18 от Truefish » Записан
Николай Коберда
Сотрудник СВД ВС
Пользователь

Сообщений: 31



WWW
« Ответ #1 : 13 Июня, 2017, 15:37:04 »

Добрый день. Действительно, вопросы по Qt, которые не освещаются в инструкции настройки, лучше задавать в этой теме http://forum.kpda.ru/index.php/topic,1118.0.html. Касательно Вашего вопроса, укажите версию Qt Creator'а, которым Вы пользуетесь. Также вышлите скринщоты остальных вкладок настройки Qt (компилятор, профиль). Попробуйте изменить путь к qmake на %QNX_HOST%\usr\bin\qmake5-x86.bat
Записан

Truefish
Пользователь

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 14 Июня, 2017, 17:14:03 »

Путь изменил, результат тот же.
Вот скриншоты:






Записан
Николай Коберда
Сотрудник СВД ВС
Пользователь

Сообщений: 31



WWW
« Ответ #3 : 15 Июня, 2017, 13:22:54 »

Есть вероятность, что у Вас не прописан путь к  SDP. Если Вы свернете вкладку "Подробнее" в настройке qmake и вышлите скриншот, смогу сказать точнее
Записан

Дмитрий
Пользователь

Сообщений: 58


« Ответ #4 : 15 Июня, 2017, 14:20:30 »

Да, Вы правы, путь к SDK не задан.
Добавил C:\QNX. Помогло...

Была еще одна ошибка

прописал заново, получилось... но при этом надпись mkspec пропадает при нажатии на кнопку применить...

Как настроить соединение по SSH в  целевой системе в инструкции не нашел...
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 14:58:20 от Дмитрий » Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 3000



WWW
« Ответ #5 : 15 Июня, 2017, 21:22:00 »

Как настроить соединение по SSH в  целевой системе в инструкции не нашел...

Настроить SSH в QNX можно по описанию из нашей Базы знаний по QNX (тут и тут). Настроить подключение к QNX в Qt Creator можно в разделе настроек QNX или Устройства.
Записан

Truefish
Пользователь

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 15 Июня, 2017, 21:26:21 »

Большое спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP © 2002-2017 СВД Встраиваемые Системы.
При использовании материалов сайта ссылка на forum.kpda.ru обязательна.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | © Aiwan. Kolobok smiles | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Сайт СВД ВС

В последний раз google посещал эту страницу 13 Октября, 2017, 18:22:44