Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
20 Ноября, 2017, 10:47:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
 Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка meter task start failed  (Прочитано 258 раз)
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« : 29 Мая, 2017, 15:24:25 »

Смотрите скрин , там версия qnx  ,это медицинский диагностической аппарат, на нем (на пк с qnx socket 7 intel)полетел винт(1гиг) поставил другой винт 4гига но после установки выходит эта ошибка, причём если этот диск переставить на другой пк (сокет 939 амд) ошибки нет и система запускается. Образ ставил не факт что тот который был на полетевшем hdd.
Размер нового диска  на это влияет? Если да то как обрезать? Или  образ не подоходит к этой конфигурации? Или в чем причина?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2017, 15:48:43 от Димитрий » Записан
Василий Дмитриев
Опытный пользователь

Сообщений: 304



« Ответ #1 : 29 Мая, 2017, 17:53:39 »

Играйте если есть возможность настройками геометрии винчестера в биосе
Записан

Санкции! Запрещаю Бараку Обаме и членам конгресса США читать мои посты!
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 31 Мая, 2017, 10:18:25 »

Какие системные требования у этой версии qnx?
Записан
Владимир Махилёв
Сотрудник СВД ВС
Ветеран

Сообщений: 667



WWW
« Ответ #3 : 31 Мая, 2017, 11:17:38 »

Дмитрий, на фото ошибка которую выводит проприетарное ПО от Beckaman.
На мой взгляд необходимо выяснить у производителя прибора каким образом они планировали замену дисков или копирование ПО с диска на диск. Не исключено, что реализована защита от копирования.
Записан

Василий Дмитриев
Опытный пользователь

Сообщений: 304



« Ответ #4 : 31 Мая, 2017, 13:55:34 »

Какие системные требования у этой версии qnx?
У какой этой? По представленному скрину она может быть и 4, и 6, и 7, а может 2-й:)
Записан

Санкции! Запрещаю Бараку Обаме и членам конгресса США читать мои посты!
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 31 Мая, 2017, 16:29:17 »

Дмитрий, на фото ошибка которую выводит проприетарное ПО от Beckaman.
На мой взгляд необходимо выяснить у производителя прибора каким образом они планировали замену дисков или копирование ПО с диска на диск. Не исключено, что реализована защита от копирования.
Ставлю qnx на новый диск с образа qnx который  удалось найти, при установке он просит ключ, я его ввожу с этим все ок. Образ который ставлю не факт что такой какой и был ранее , пк самый обычный hp на нем нет защиты. Если этот диск после (бещ переустановки, а в том же виде)поставить в более современный пк то все работает, но на этом пк нет scsi расширения поэтому нужен старый комп
Записан
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 31 Мая, 2017, 19:56:38 »

Какие системные требования у этой версии qnx?
У какой этой? По представленному скрину она может быть и 4, и 6, и 7, а может 2-й:)
Версия написана cxpro 6_4_04_02 на скрине вверху смотрите
Записан
Андрей Докучаев
Сотрудник СВД ВС
Ветеран

Сообщений: 681



WWW
« Ответ #7 : 31 Мая, 2017, 20:03:52 »

cxpro 6_4_04_02

При чем здесь QNX?
Записан

Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 31 Мая, 2017, 20:41:47 »

cxpro 6_4_04_02

При чем здесь QNX?
Вы правы, это версия beckmana
Где посмотреть версию qnx?
Записан
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 31 Мая, 2017, 20:51:38 »

Играйте если есть возможность настройками геометрии винчестера в биосе
Этот вопрос решил, биос нормально распознаёт hdd 4гига и есть возможность выставить любой размер для использования hdd
Записан
Андрей Докучаев
Сотрудник СВД ВС
Ветеран

Сообщений: 681



WWW
« Ответ #10 : 31 Мая, 2017, 21:05:31 »

Вы правы, это версия beckmana
Где посмотреть версию qnx?

uname -a
Записан

Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 31 Мая, 2017, 21:29:30 »

Вы правы, это версия beckmana
Где посмотреть версию qnx?

uname -a
Qnx 4.23a
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2017, 23:04:30 от Димитрий » Записан
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 31 Мая, 2017, 23:06:27 »

Qn
Какие системные требования у этой версии qnx?
У какой этой? По представленному скрину она может быть и 4, и 6, и 7, а может 2-й:)
[/qu
Какие системные требования у этой версии qnx?
У какой этой? По представленному скрину она может быть и 4, и 6, и 7, а может 2-й:)
Qnx 4.23a
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2017, 23:08:02 от Димитрий » Записан
Димитрий
Интересующийся

Сообщений: 9


« Ответ #13 : 31 Мая, 2017, 23:09:51 »

Какие системные требования у этой версии qnx?
У какой этой? По представленному скрину она может быть и 4, и 6, и 7, а может 2-й:)
Qnx 4.23a
Записан
Андрей Докучаев
Сотрудник СВД ВС
Ветеран

Сообщений: 681



WWW
« Ответ #14 : 01 Июня, 2017, 13:28:32 »

Поддержу Володю, нужно спрашивать комментарии у производителя софта. Из описания следует следующее. QNX на новый винчестер встает и работает (судя по тому, что стороннее ПО стартует). А вот ПО не отрабатывает как должно. Что может означать ошибка не ясно и оснований считать QNX на этом железе неработоспособным также нет.
Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP © 2002-2017 СВД Встраиваемые Системы.
При использовании материалов сайта ссылка на forum.kpda.ru обязательна.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | © Aiwan. Kolobok smiles | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Сайт СВД ВС

В последний раз google посещал эту страницу 26 Октября, 2017, 19:51:35