Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
10 Декабря, 2016, 07:59:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
 Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Qthread qt  (Прочитано 301 раз)
_Cepera_
Пользователь

Сообщений: 38


« : 09 Февраля, 2016, 14:08:32 »

Qt 4.8.7, qnx650Хотелось узнать, у меня ли только странно работает qthread. Он зацикливает функцию в которую приходит сигнал. Приложил картинку и код. Делал через movetothread результат тот же
Код:
void CModule :: init()
{
    channelThread = new ChannelThread();
    connect(channelThread, SIGNAL(message(QString)), this, SIGNAL(message(QString)));
    connect(channelThread, SIGNAL(finished()), channelThread, SLOT(deleteLater()));
    connect(this, SIGNAL(startInit()), channelThread, SLOT(start_init()));
    channelThread->start();
    emit startInit();

}

.h
class ChannelThread : public QThread
{
    Q_OBJECT

    public:
        ChannelThread();
        ~ChannelThread();
        void run();
    public slots:
        void start_init();
    signals:
        void message(QString); ///< Ñîîáùåíèå


};

.cpp
ChannelThread :: ChannelThread()
    : QThread()
{
}
ChannelThread :: ~ChannelThread()
{
    quit();
}
void ChannelThread :: run()
{
    emit message("Çàøåë â ðàí");
    exec();
}
void ChannelThread :: start_init()
{
    emit message("Çàøåë â èíèò");
}

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2016, 14:41:21 от _Cepera_ » Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 2934



WWW
« Ответ #1 : 09 Февраля, 2016, 23:17:50 »

С такой особенностью не встречались. Перешлите нам, пожалуйста, полный минимальный пример иллюстрирующий описанную ситуацию.
Записан

_Cepera_
Пользователь

Сообщений: 38


« Ответ #2 : 10 Февраля, 2016, 09:51:15 »

Написал отдельную тестовую программу, там все хорошо отрабатывает, проблема у меня, что за проблема еще не искал, сейчас другим занимаюсь, как найду отпишусь если что.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2016, 09:53:00 от _Cepera_ » Записан
_Cepera_
Пользователь

Сообщений: 38


« Ответ #3 : 10 Февраля, 2016, 13:20:32 »

А какие нужно сделать настройки,  чтобы отладка в заработала?
Записан
Игорь Рондарев
Сотрудник СВД ВС
Пользователь

Сообщений: 77


Сотрудник СВД ВС


WWW
« Ответ #4 : 10 Февраля, 2016, 15:24:24 »

Запросил доп. информацию по электронной почте.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP © 2002-2016 СВД Встраиваемые Системы.
При использовании материалов сайта ссылка на forum.kpda.ru обязательна.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | © Aiwan. Kolobok smiles | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Сайт СВД ВС

В последний раз google посещал эту страницу 16 Ноября, 2016, 09:30:34