Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
10 Декабря, 2016, 07:58:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
 Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с QNX Momentics IDE 4.7  (Прочитано 407 раз)
kadet145
Пользователь

Сообщений: 14


« : 16 Августа, 2015, 15:02:46 »

Имеется следующая система:
ОС Windows 7 Ultimate SP1
QNX Momentics IDE 4.7 SP1
На VMware Workstation 10.1 установлен QNX Neutrino 6.5 SP1.
Windows прекрасно видит QNX Neutrino по сети. В QNX Neutrino запущен сервер отладки qconn.
Проблема заключается в том, что после нажатии кнопки Run (меню Run Configuration), возникает ошибка отображенная в приложенном скриншоте.
Записан
Олег Большаков
Администратор
Житель форума

Сообщений: 2934



WWW
« Ответ #1 : 16 Августа, 2015, 20:09:06 »

На первом скриншоте видно, что уникальное имя исполняемого модуля загружаемого на целевую систему содержит кириллические символы, судя по всему, имя компьютера. Вероятно, проблема в кириллических символах. Сообщите, воспроизводится ли проблема, если в окне Run configuration на вкладке Upload выключить параметр Use unique name.
Записан

kadet145
Пользователь

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 17 Августа, 2015, 11:40:02 »

В окне Run configuration на вкладке Upload выключил параметр Use unique name и все стало хорошо. Спасибо Smiley Да скорее всего была проблема в том, что имя компьютера дано кириллицей.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 11:42:25 от kadet145 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP © 2002-2016 СВД Встраиваемые Системы.
При использовании материалов сайта ссылка на forum.kpda.ru обязательна.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | © Aiwan. Kolobok smiles | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Сайт СВД ВС

В последний раз google посещал эту страницу 02 Декабря, 2016, 03:33:09