Официальный форум СВД Встраиваемые Системы
05 Июль, 2025, 19:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Сайт СВД ВС  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Международный военно-морской салон МВМС-2015  (Прочитано 2463 раз)
Сергей Зыль
Администратор
Старожил

« : 11 Июнь, 2015, 17:56:03 »

С 1 по 5 июля 2015 года мы участвуем в Международном военно-морском салоне МВМС-2015.

Выставка пройдет в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо». Наш стенд № 830 в павильоне 8А.
В числе депо-стендов у нас запланирован программно-аппаратный комплекс, демонстрирующий подход к организации многомониторного АРМа оператора на базе акселерированных 2D и 3D графических технологий ЗОСРВ "Нейтрино". Отдельный стенд будет демонстрировать возможности ЗОСРВ "Нейтрино" для отечественных микропроцессоров семейства "Эльбрус" разработки ЗАО "МЦСТ".

Во время работы экспозиции будет возможность пообщаться с нашими ведущими специалистами. Добро пожаловать!

сотрудник СВД Встраиваемые Системы
Андрей Сеньков
Администратор
Ветеран

« Ответ #1 : 25 Июнь, 2015, 18:26:30 »

Хочу добавить, что на нашем стенде мы также представим новинку - демонстрационную плату MITX-C1VM8 на базе новейшего российского микропроцессора 1890ВМ8Я семейства "Комдив" разработки ФГУ ФНЦ НИИСИ РАН.

Отечественная микросхема1890ВМ8Я - это двухъядерный 64-разрядный микропроцессор со встроенными каналами RapidIO и тактовой частотой до 1ГГц, реализованный по технологии 65нм и предназначенный для создания высокопроизводительных мобильных и бортовых вычислительных комплексов, функционирующих в режиме реального времени.

При помощи коллег из НИИСИ РАН наше предприятие обеспечивает поддержку МП 1890ВМ8Я, включая интегрированные периферийные устройства, в ЗОСРВ "Нейтрино" КПДА.10964-01. Приглашаем заинтересованных представителей предприятий посетить наш стенд на МВМС-2015 и получить более подробную информацию об этой работе.

Леонид Шадевский
Администратор
Пользователь

« Ответ #2 : 03 Июль, 2015, 16:13:23 »

Выкладываю фотоотчет с нашего стенда:

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: